segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

MARÇO, MÊS DA ENGUIA


É já no final desta semana que se inicia o Mês da Enguia em Salvaterra de Magos. A 17ª edição de um evento que alia gastronomia e turismo, decorrerá entre os dias 1 e 31 de Março de 2013, reproduzindo-se seguidamente o seu Programa.


Esta edição do Mês da Enguia conta com a adesão de: 
  • Casas vinícolas - Casa Cadaval (Muge), Casa Agrícola Monte Real (Salvaterra de Magos), Sociedade Agrícola Areias Gordas e José Lopes rosa & Filhos (Salvaterra de Magos);
  • Alojamentos - Casa do Massapez, Palhota Turismo e Parque de Campismo do Escaroupim, todas em Salvaterra de Magos;
  • Passeios no Tejo - Rio-a-dentro, Promartur e Quinta do Massapez;
  • Restaurantes - Restaurante D. Roberto, Restaurante A Casinha, Restaurante Cabana dos Parodiantes, Restaurante Zé do Moinho, Restaurante O Escaroupim, Restaurante parque Real, Restaurante Preto e Branco, Restaurante Casa João da Quinta, todos em Salvaterra de Magos. Restaurante Tira Picos, Restaurante Quinta da Barragem e Restaurante Tananas, nos Foros de Salvaterra. Restaurante O Pinto, Restaurante O Bom Garfo e Restaurante Flor da Vila em Marinhais.

Sem comentários:

Enviar um comentário