É já no final desta semana que se inicia o Mês da Enguia em Salvaterra de Magos. A 17ª edição de um evento que alia gastronomia e turismo, decorrerá entre os dias 1 e 31 de Março de 2013, reproduzindo-se seguidamente o seu Programa.
Esta edição do Mês da Enguia conta com a adesão de:
- Casas vinícolas - Casa Cadaval (Muge), Casa Agrícola Monte Real (Salvaterra de Magos), Sociedade Agrícola Areias Gordas e José Lopes rosa & Filhos (Salvaterra de Magos);
- Alojamentos - Casa do Massapez, Palhota Turismo e Parque de Campismo do Escaroupim, todas em Salvaterra de Magos;
- Passeios no Tejo - Rio-a-dentro, Promartur e Quinta do Massapez;
- Restaurantes - Restaurante D. Roberto, Restaurante A Casinha, Restaurante Cabana dos Parodiantes, Restaurante Zé do Moinho, Restaurante O Escaroupim, Restaurante parque Real, Restaurante Preto e Branco, Restaurante Casa João da Quinta, todos em Salvaterra de Magos. Restaurante Tira Picos, Restaurante Quinta da Barragem e Restaurante Tananas, nos Foros de Salvaterra. Restaurante O Pinto, Restaurante O Bom Garfo e Restaurante Flor da Vila em Marinhais.
Sem comentários:
Enviar um comentário